четвер, 3 серпня 2017 р.

Искренняя, легкая и воздушная свадьба Елены и Игоря

Свадьба Елены и Игоря - история, длинною в несколько лет.Ведь познакомились они еще в университете, но судьба свела их виесте лишь через некоторое время и только волею случая. И только почти черз два года они подняли, что друг без друга не могут. Яркая, искренняя и такая улыбчивая пара! 
Свадьба проходила на открытой террасе загородного комплекса "Good Wood". Оформление свадьбы было выдержано в стиле рустик, основными цветами были айвори, пудровый и зелень. Так же в оформление присутствовало много деревянных изделий и деталей, присущее этому стилю.
Выездная церемония проходила на берегу озера на территории комплекса. Деревянная арка была оформлена композициями из живых цветов и легкими тканями.
В зале так же было легкое и ненавязчивое оформление. Фон за столом молодых состоял из старинных ретро дверей, дополненных цветочной композицией и гирляндой с лампочками Эдисона. Текстиль на столе молодых был выполнен в двух цветах - айвори и пудровых. На столе были расположены небольшие композиции в деревянных ящичках, декоративных фонарях и ведерках. Дополняли оформление различные свечи. Столы гостей накрывали такие же легкие скатерти, в цвете айвори. В стиль свадьбы для гостей были привезены коричневые деревянные стулья. По центру стола был расположен спил, на нем стояла декорированная баночка с живыми цветами, баночка со свечами  и номерок на стол. Салфетки так же оформлены веточкой зелени, перевязанной бечевкой. Свадебный образ невесты в невероятном платье от Esty Style дополнял свадебный букет из белых и пудровых пионов, кустовых роз и суккулентов. В таком же стиле были бутоньерки жениха и свидетеля, а так же браслет свидетельницы. Про их свадьбу намного больше расскажут фотографии

Немає коментарів:

Дописати коментар